Пароконвекционные печи

Пароконвекционные печи

Производители профессионального кухонного оборудования сделали большой скачок вперед, выпустив впервые пароконвекционные печи. Однако прогресс не стоит на месте. И с каждым годом появляется все больше новых вариантов печей, что сделало большой переворот в приготовлении вкусной пищи.

Конвекционная печь делает привычные блюда намного вкуснее и полезнее. Так, мясные, рыбные, овощные блюда, а также хлебобулочные и кондитерские изделия, приготовленные с использованием конвектора, будут и внешне, и на вкус намного привлекательнее.

Суть работы печи заключается в приготовлении продуктов при помощи пара прямого впрыска и конвекции, которое достигнуто за счет примененных при производстве инновационных технологий. Также пароконвекционные печи имеют отличные эксплуатационные свойства: совмещение в себе традиционной печи и возможность использования противень для приготовления кондитерских изделий.

В связи с этим гораздо выгоднее приобретение одной пароконвекционной печи вместо двух обычных печей. Это позволит экономить время и деньги. Штампованные жарочные камеры, закругленные углы, двухступенчатый замок на дверцах, которые защищает от потока паров во время открывания печи. А приобрести пароконвекционные печи можно на сайте gastrotech.com.ua.

Производитель, выпуская свою продукцию, беспокоится о том, чтобы продукт был безопасным. Поэтому в первую очередь пароконвекионная печь должна быть защищена от попадания на нее влаги, т.к. это электрическое оборудование. Основной упор направлен на заднюю стенку профессионального оборудования, чтобы внутрь не попадала даже капля воды. Поэтому эта стенка должна быть из нержавеющего материала, чтобы защитить технику от потоков воды.

Кроме этого, производитель, соблюдая мировые стандарты, устанавливает нержавеющие ножки, которые легко поддаются регулированию за счет из круглой формы.

Качественное и быстрое обслуживание клиентов – залог успеха любого ресторана либо кафе. Поэтому производитель печи предусмотрел несколько режимов скоростей потока воздуха, который позволит выпекать нежные кондитерские изделия за более короткий промежуток времени. Также для чистоты профессионального кухонного оборудования в печи предусмотрена конструкция, которая облегчает съем направляющих для ежедневной чистки и ухода за оборудованием.

Также большую роль при выборе пароконвекционной печи играет автоматическая мойка, которая происходит за счет установленного разбрызгивателя воды, который подает воду во все, даже трудно доступные, места для удаления остатков жира либо моющих средств.

Поэтому для того чтобы поток клиентов к вам увеличился, принося вам доход, пароконвекционная печь в вашем заведении должна быть неотъемлемым атрибутом.

Ваш отзыв