Молодой картофель с куриным филе в пароварке

Состав:

  • молодой картофель – 300гр
  • куриное филе – 100гр
  • лук – 1 шт
  • соль, перец
  • зелень

Количество порций:

  • 2 порции

Приготовление:

Картофель очистить (лучше брать мелкие клубни картофеля, чтобы не пришлось разрезать: блюдо приготовится быстрее и будет иметь более привлекательный вид), при необходимости разрезать на части.

Очистить лук и нарезать мелкими кусочками.

Смешать лук и картофель, добавить соль по вкусу и поместить в пароварку на 15-20 минут.

Порезать филе курицы на куски, посолить, поперчить (другие приправы) и добавить к уже готовящемуся картофелю с луком.

Довести до готовности.

Перед подачей посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропа.

Один отзыв на «Молодой картофель с куриным филе в пароварке»

  1. Что-то не очень в итоге понятно, как готовить…
    По истечению 15-20 минут приготовления картофеля с луком… что дальше… куски куриного филе нужно выложить сверху на картошку?
    И сколько ещё готовить потом с курицей вместе?

Ваш отзыв